南通市领导来如调研_beplay体育首页_新闻频道_beplay官网注册

beplay官网注册_beplay线上登录_beplay体育首页

如皋发布

beplay官网注册 > 新闻频道 > beplay体育首页 > 正文

南通市领导来如调研

12日,南通市副市长王洪涛一行来如调研。市委常委、常务副市长茅红宇,副市长孙恒陪同调研。

王洪涛一行首先来到我市江海高级技工学校,察看了第46届世界技能大赛“健康和社会照护”项目江苏省选拔赛比赛现场。在观看了选手的真人实景模拟现场竞技,听取了比赛情况和项目竞赛技术介绍后,王洪涛对大赛的现场组织保障、裁判专家的公正执裁给予了充分肯定。他说,学生们都赛出了风采,把对健康事业的热爱展现得淋漓尽致。他表示,此次大赛是选手们检验自身技能的大好时机,希望参赛选手们把握机会,积累经验,让专业技能水平再上新台阶。巡视过后,王洪涛一行还观摩了乡土技能人才展演现场,并慰问了在现场进行传统技能技艺项目展演的能工巧匠和技能大师。

随后,王洪涛一行来到江苏神马电力股份有限公司、花木大世界(如皋)国际园艺城、南通泰慕士服装有限公司。在参观花木大世界(如皋)国际园艺城后,王洪涛对我市花木盆景产业的蓬勃发展赞叹不已。他说,如皋是全国知名的花木之乡,花木产业既是本地特色产业也是富民产业,今后要在现有发展基础上进一步彰显特色、凸显优势,带动园艺、旅游等相关产业发展,让这一特色产业在富民增收中发挥更大作用。“疫情给企业的运行带来了哪些影响”“企业现在能够提供多少就业岗位”“员工们的福利待遇怎么样”,在南通泰慕士服装有限公司的生产车间,王洪涛带着问题现场找答案。当了解到泰慕士与多家知名企业达成战略合作,确保了疫情期间生产和销售的稳定时,他对企业所做的努力表示肯定。(融媒体记者 徐成 通讯员 宋海鹏)

如皋市融媒体中心(beplay线上登录)、beplay官网注册版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报
Baidu
sogou