石庄镇人大组织代表视察调研人居环境_区镇快递_新闻频道_beplay官网注册

beplay官网注册_beplay线上登录_beplay体育首页

如皋发布

beplay官网注册 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

石庄镇人大组织代表视察调研人居环境

近日,石庄镇人大组织代表专题视察调研镇人居环境状况。代表们先后参观了杨庄村标准线路、砖桥鹅玩河、邹蔡稻蟹养殖项目等,听取了相关负责人情况介绍并组织召开座谈会。

“杨庄村的16组、17组界河原先因为河道不畅、直排污染,导致水体变质,疏通后在南河岸空地栽植树苗并安装健身器材,改善了周边群众的居住环境和生活条件。”“砖桥鹅玩河整治目前有了一定的成效,还需要继续坚持下去,常抓不懈,不能一阵风。”“邹蔡稻蟹养殖项目能从很大程度上提高村级收入,但要结合当地打造特色,积极拓宽销售渠道。”……座谈会上,代表们各抒己见,畅所欲言,就全镇人居环境提升改善工作谈感想、点不足、提建议。

人居环境和群众日常生活息息相关,下一步,石庄镇将继续以“可持续发展”为指导思想,从环境顽疾下手,打好人居环境整治持久战,实现生态环境持续向好,民生福祉稳步提升。(通讯员 陈凤)

如皋市融媒体中心(beplay线上登录)、beplay官网注册版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 砖桥 人居 环境
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报
Baidu
sogou