奔涌吧,后浪!——长江高中举行“‘赢’战2020”主题系列活动_教育传真_新闻频道_beplay官网注册

beplay官网注册_beplay线上登录_beplay体育首页

如皋发布

beplay官网注册 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

奔涌吧,后浪!——长江高中举行“‘赢’战2020”主题系列活动

“我行,我能行,我一定行!”“坚持到底,永不放弃!”近日,铿锵有力的励志口号响彻长江高中校园。长江高中全体高三同学在学校操场开展“激发潜力 扬眉高考”主题拓展活动。

1

在教练的组织下,同学通过“破冰热身”“动力绳圈”“合力书写”等拓展训练项目,增强了团队意识,也缓解了紧张学习的压力,放松了心情,享受着团队合作的快乐。历时近三个小时的拓展训练在“未来你好”的分享总结中结束。学校负责人鼓励同学们将培训的收获、感受与学习生活结合起来,启动梦想与行动的基因,在七月畅享收获的喜悦。

2

3

此外,长江高中还举办了师生集体包饺子活动,为进入高考冲刺的全体高三师生加油鼓劲。满满饺子馅,浓浓师生情,一年一度的“骄子宴”,暖胃更暖心,已经成为无数学子记忆里永久惦念的味道。学校各个班级贴心地为同学们准备了五彩心愿卡。老师的殷切寄语,同学之间的真诚祝福,写给自己的青春信念……一张张心愿卡在学校文化长廊边的五彩绳子上迎风招展,是英勇冲锋的号角,是催人奋进的声声战鼓,更是昭示胜利的猎猎旌旗!(通讯员 邹小玲)

如皋市融媒体中心(beplay线上登录)、beplay官网注册版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报
Baidu
sogou