吴窑镇召开教育系统校园与校车安全专项整治推进会_区镇快递_新闻频道_beplay官网注册

beplay官网注册_beplay线上登录_beplay体育首页

如皋发布

beplay官网注册 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

吴窑镇召开教育系统校园与校车安全专项整治推进会

为贯彻省、市政法工作会议、市教育局会议精神,进一步落实学校安全稳定工作责任,扎实推进校园和校车安全专项整治,5月15日下午,吴窑镇召开教育系统校园与校车安全专项整治推进会。

微信图片_20200519111630

吴窑镇教育管理中心分管负责人传达了5月14日下午南通市教育局召开全市校园和校车安全专项整治暨校园周边环境长效管理工作视频会、如皋市教育局召开全市校园与校车安全专项整治推进会精神。会上还强调了几点要求:一是要提高站位,增强工作使命感,充分认识安全稳定工作的重要性。二是要严格落实校园安全防范措施,做好职责范围内的各项安全工作,要开展拉网式全覆盖大排查,不留死角,不留盲区。三是要狠抓整改,切实维护学校安全稳定。       

此次会议,使与会人员明确了自己的职责,充分认识做好校园和校车安全工作的重要性。(通讯员 严宇飞)

如皋市融媒体中心(beplay线上登录)、beplay官网注册版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 校车 校园 不留 整治
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报
Baidu
sogou