如城街道孔庙社区开展“好家风永传承”活动_区镇快递_新闻频道_beplay官网注册

beplay官网注册_beplay线上登录_beplay体育首页

如皋发布

beplay官网注册 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道孔庙社区开展“好家风永传承”活动

为更好的展示文明家庭风采、讲述文明家庭故事、传播文明家庭理念,孔庙社区党总支组织党员开展“好家风永传承”活动。

5.13传承家风家训

活动中,由社区工作人员向党员同志介绍本辖区优秀代表家庭:江苏省见义勇为新市民程登宝家庭、如皋市文明家庭殷福如家庭、书香家庭侯求学家庭等的良好家风家训和家庭中的典范故事,并向大家详细阐述良好家风传承的意义,不仅可以提高整个大家庭的文明素养,也是对下一代孩子的成长具有潜移默化的教育。

通过此次活动,让良好家风如春风化雨,让党员同志争做社会主义核心价值观的践行者和引导者,让诗书传家、勤俭持家、尊老爱幼、明事知礼等良好家风永相传。(通讯员 丁陈陈)

如皋市融媒体中心(beplay线上登录)、beplay官网注册版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 家风 家庭 文明
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报
Baidu
sogou